Fautes d'orthographe courantes : santifolia, centrifolia, sentifolia, santifolia, centefolia, sintifolia, cebtifolia, cintifolia, cntifolia, sentifolia bio, cencifolia, certifolia bio, centafolia, Labio Centifolia, chrysalma centifolia
Vous êtes ici : Accueil » Poudre de Campêche

Poudre de Campêche

Idéale pour la fabrication de vos savons et la coloration naturelle de vos cheveux.

Son utilisation est très facile car elle est soluble dans l'eau.
 

Poudre de Campêche
4,40 €
Qté

Points Fidélité : 1 points

 Envoyer la fiche :   Envoyer la fiche : Poudre de Campêche
Imprimer la fiche :   Imprimer la fiche : Poudre de Campêche

Retour en haut Descriptif : Poudre de Campêche

La campêche est un colorant qui a la particularité de changer de teinte selon le milieu dans lequel cette poudre est dispersée.
Idéale pour la fabrication de vos savons et la coloration naturelle de vos cheveux.
Son utilisation est très facile car elle est soluble dans l'eau.

INCI : Haematoxylum campechianum L.

 

Origine: Haïti

Qualité : 100 % pure et naturelle, traçabilité garantie par une société française spécialisée dans les plantes.

=> Retrouvez la recette du savon de Kallie pour une utilisation de la poudre de campêche

 

Retour en haut Avis des clients

» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit !

Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site
Pour cela, accédez à l'espace Mon compte en cliquant ici

Le javascript est désactivé sur votre navigateur, la boutique nécessite que le Javascript soit activé.

Activez le javascript puis cliquez-ici pour rafraichir cette page.