Nom botanique: Macérat de carottes
Nom INCI: Daucus Carota (carott) extract, sesamum indicum (sesame) oil.
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
|
|
Ce macérât est obtenu en injectant du jus de carottes fraîches dans l'huile, à raison de 1,5 kg de carottes pour 1 kg d'huile. Les carottes utilisées sont d'une lignée connue pour son taux élevé de béta-carotène.
La couleur claire de notre produit s'explique par l'utilisation de carottes fraîches et non sèches.
|
Macérat de BELLIS (fleurs de pâquerettes)
|
9,50 8,55 € -10% Du 01/05/13 au 31/05/13 |
|
|
Macérat de LIERRE
Le macérât de Lierre grimpant renferme de puissants actifs pour favoriser la circulation sanguine et contribuer... |
9,50 8,55 € -10% Du 01/05/13 au 31/05/13 |
|
|
Macérat de VIGNE ROUGE
Reconnu pour ses vertus protectrices et tonifiantes des capillaires veineux, ce macérât améliore la... |
9,50 € | |
|
Macérat de CALENDULA (fleurs de soucis)
Ce macérât renferme de puissants actifs pour apaiser les irritations cutanées des peaux, sèches,... |
10,40 € | |
|
Macérat de MILLEPERTUIS
Le macérât de Millepertuis renferme de puissants actifs pour accélérer la cicatrisation cutanée... |
10,40 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |















