Nom botanique: Macérat de carottes
Nom INCI: Daucus Carota (carott) extract, sesamum indicum (sesame) oil.
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
|
|
|
Macérat de LIERRE
Le macérât de Lierre grimpant renferme de puissants actifs pour favoriser la circulation sanguine et contribuer... |
9,50 € | |
|
Macérat de VIGNE ROUGE
Reconnu pour ses vertus protectrices et |
10,00 € | |
|
Macérat de CALENDULA (fleurs de soucis)
Ce macérât renferme de puissants actifs pour apaiser les irritations cutanées des peaux, sèches,... |
10,40 € | |
|
Macérat de MILLEPERTUIS
Le macérât de Millepertuis renferme de |
10,40 € | |
|
Macérat d'ARNICA
Concentré puissant de principes actifs des |
10,90 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |















