Nom botanique: Macerât de calendula
Nom INCI: Calendula officinalis extract, olea europea (olive) fruit oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Principales propriétés cosmétiques:
| |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |










