Principales propriétés cosmétiques:
| Modes d'utlisation:
|
Nom botanique: Noisette
Nom INCI: Corylus avellana seed oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Turquie
Recettes beauté et fiche techniques au format PDF :
|
Huile vierge de JOJOBA
Régénérante et équilibrante, elle protège la peau de la... |
à partir de 8,40 € | |
|
Huile vierge d'AVOCAT
Extraite de la pulpe d'avocat, elle favorise la restructuration cellulaire des peaux très sèches, matures ou... |
8,40 € | |
|
Huile vierge d'OLIVE
Connue depuis des millénaires pour ses vertus anti-oxydantes, cette huile nourrit la peau et lutte contre le... |
à partir de 6,50 € | |
|
Huile vierge d'ABRICOT
Idéale en soin des peaux fatiguées et flétries (visage, cou, buste). L'huile vierge d'abricot est... |
à partir de 5,90 € | |
|
Huile vierge d'ONAGRE
Très riche en Oméga-6 et Oméga-3, l'huile d'Onagre participe activement à la régénération... |
9,80 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |















