Délicatement parfumée, elle permet de préserver l'élasticité de tous types de peaux par sa teneur très élevée en Oméga-9 et vitamines. Idéale pour nourrir les peaux sèches ou sensibles et rééquilibrer l'excès de sébum des peaux grasses. Excellente huile de massage au toucher sec .
Principales propriétés cosmétiques:
| Modes d'utlisation:
|
Nom botanique: Noisette
Nom INCI: Corylus avellana seed oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Turquie
Recettes beauté et fiche techniques au format PDF :
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |








