Nom botanique: Noisette
Nom INCI: Corylus avellana seed oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Turquie
Principales propriétés cosmétiques:
| Modes d'utlisation:
|
Recettes beauté et fiche techniques au format PDF :
|
Huile vierge JOJOBA
Régénérante et équilibrante, elle protège la peau de la déshydratation... |
à partir de 8,40 € | |
|
Huile vierge d'OLIVE
Connue depuis des millénaires pour ses vertus anti-oxydantes, cette huile nourrit la peau et lutte contre le... |
à partir de 6,50 € | |
|
Huile vierge ABRICOT
Extraite des noyaux d'abricot, elle revitalise et contribue à la régénération cellulaire par sa teneur très... |
à partir de 9,00 € | |
|
Huile vierge de COTON
L'huile de Coton apporte souplesse, douceur et favorise la régénération des cellules pour tous les types de... |
9,40 € | |
|
Huile vierge d'ONAGRE
Très riche en Oméga-6 et Oméga-3, l'huile d'Onagre participe activement à la régénération... |
9,80 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |











