Extraite des graines de cumin noir, cette huile apporte souplesse, douceur et regénération cellulaire pour tous types de peaux. Connue aussi comme remède à des problèmes de peaux tels acné, dermatoses et démangeaisons. Idéale en soin capillaire assainissant contre les pellicules.
Principales propriétés cosmétiques:
| Modes d'utlisation:
|
Nom botanique: Nigelle
Nom INCI: Nigella sativa oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Egypte ou Inde
Recettes beauté et fiche technique au format PDF :
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |








