Nom botanique: Lin
Nom INCI: Linum Usitatissimum oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Europe
Principales propriétés cosmétiques:
|
Modes d'utlisation:
|
Recettes beauté et fiche technique au format PDF :
|
Huile vierge de TOURNESOL
L'huile de tournesol apporte douceur et préserve la souplesse de la peau.Très... |
à partir de 3,40 € | |
|
Huile vierge d'AVOCAT
Extraite de la pulpe d'avocat, elle favorise la restructuration cellulaire des peaux très... |
6,40 € | |
|
Huile vierge d'OLIVE
Connue depuis des millénaires pour ses vertus anti-oxydantes, cette huile nourrit la peau et lutte contre le... |
à partir de 6,50 € | |
|
Huile vierge de MACADAMIA
Très nourrissante, protectrice et adoucissante pour la peau, cette huile est exceptionnellement... |
à partir de 6,90 € | |
|
Huile vierge de CHANVRE
Reconnue pour ses vertus revitalisantes et |
7,00 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |












