L'huile vierge de jojoba est également vendue en berlingot 10ml ici
Principales propriétés cosmétiques:
|
Modes d'utlisation:
|
Nom botanique: Jojoba
Nom INCI: Simmondsia chinensis seed oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Argentine ou Israël
Recettes beauté et fiche technique au format PDF :
» Déposer votre commentaire sur ce produit Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |










