Issue de la pulpe de noix de coco, cette huile protège et nourrit les zones les plus sèches et sensibles de tous types de peaux . Idéale pour soigner crevasses et gerçures des lèvres . Exceptionnelle affinité avec le cheveu pour redonner vigueur et brillance. Idéale en massage pour son parfum des îles.
Principales propriétés cosmétiques:
| Modes d'utlisation:
|
Nom botanique: Coco
Nom INCI: Coco nucifera oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Philippines
Recettes beauté et fiche technique au format PDF :
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |







