Principales propriétés cosmétiques:
| Modes d'utlisation:
|
Nom botanique : Coco
Nom INCI : Coco nucifera oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Philippines
Recettes beauté et fiche technique au format PDF :
|
Huile vierge de MACADAMIA
Très nourrissante, protectrice et adoucissante pour la peau, cette huile est exceptionnellement... |
à partir de 6,90 € | |
|
Huile vierge de CHANVRE
Reconnue pour ses vertus revitalisantes et... |
7,00 € | |
|
Huile vierge d'AVOCAT
Extraite de la pulpe d'avocat, elle favorise la restructuration cellulaire des peaux très sèches, matures ou... |
8,40 € | |
|
Huile vierge de JOJOBA
Régénérante et équilibrante, elle protège la peau de la... |
à partir de 8,40 € | |
|
Huile vierge d'OLIVE
Connue depuis des millénaires pour ses vertus anti-oxydantes, cette huile nourrit la peau et lutte contre le... |
à partir de 6,50 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |

















