Fautes d'orthographe courantes : santifolia, centrifolia, sentifolia, santifolia, centefolia, sintifolia, cebtifolia, cintifolia, cntifolia, sentifolia bio, cencifolia, certifolia bio, centafolia, Labio Centifolia, chrysalma centifolia

Huile vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE

Recettes et fiches techniques

 


Huile vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE
11,80 €
Qté
Liste des disponibilités des Options Disponibilité des Options

Points Fidélité : 1 points

  Recettes beauté et fiche technique 

 Envoyer la fiche :   Envoyer la fiche : Huile vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE
Imprimer la fiche :   Imprimer la fiche : Huile vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE

Retour en haut Descriptif : Huile vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE

 

Aux propriétés stimulantes circulatoires, cette huile possède de puissants actifs pour favoriser la circulation sanguine des peaux couperosées ou des membres inférieurs en cas de jambes lourdes. Excellente huile de soin antiseptique et cicatrisante cutanée en cas d’acné, eczéma ou dermatoses.

Principales propriétés cosmétiques:

 

  • Régénérante
  • Circulatoire
  • Anti-inflammatoire

 

Modes d'utlisation:

 

  • Soin des peaux matures et couperosées
  • Soin anti-vergetures
  • Soin veinotonique
  • Soin des peaux très sensibles et irritées

Nom botanique:  Calophylle Inophyle

 

Nom INCI: Callophyllum  Inophyllum oil

 

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.

 

Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.    

 

Provenance : Madagascar

 

Recettes beauté et fiche technique au format PDF :

Recettes, fiche technique

 

Retour en haut Avis des clients

» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit !

Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site
Pour cela, accédez à l'espace Mon compte en cliquant ici

Le javascript est d�sactiv� sur votre navigateur, la boutique n�cessite que le Javascript soit activ�.

Activez le javascript puis cliquez-ici pour rafraichir cette page.