Nom botanique: Calophylle Inophyle
Nom INCI: Callophyllum Inophyllum oil
Qualité : 100% pure et naturelle, vierge, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Madagascar
Principales propriétés cosmétiques:
|
Modes d'utlisation:
|
Recettes beauté et fiche technique au format PDF :
|
Macérat de MILLEPERTUIS
Le macérât de Millepertuis renferme de |
10,40 € | |
|
Macérat de CALENDULA (fleurs de soucis)
Ce macérât renferme de puissants actifs pour apaiser les irritations cutanées des peaux, sèches,... |
10,40 € | |
|
Macérat d'ARNICA
Concentré puissant de principes actifs des |
10,90 € | |
|
Huile vierge de NIGELLE
Extraite des graines de cumin noir, cette huile apporte souplesse, douceur et regénération... |
11,00 € | |
|
Macérat de BELLIS (fleurs de pâquerettes)
Le macérât des fleurs de pâquerettes est réputé tenseur du buste par son action raffermissante... |
11,00 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |












