MON COMPTE
J'ai perdu mon mot de passe
Je crée mon compte
3 résultats correspondant à votre recherche
En cosmétique, la teinture de benjoin est principalement utilisée à raison de 5% de la quantité totale de votre formulation cosmétique « maison » afin de préserver sa qualité de conservation.
Maintient l'activité cellulaire de la peau. Améliore la micro-circulation et préserve l'élasticité de l'épiderme.
Aux propriétés anti-oxydante et anti-bactérienne, il est utlisé comme conservateur naturel de vos cosmétiques "maison" mais aussi comme remède naturel pour la santé. 100% naturel, issu de l'agriculture biologique.
Votre panier est vide
Abonnez vous gratuitement aux conseils et astuces de centifoliabio.fr