Nom botanique: Beurre de Karité
Nom INCI: Butyrospernum parkii*
Qualité : 100% pur et naturel, pression mécanique, sans aucun traitement chimique.
Culture : Culture biologique, certifiée par Ecocert.
Provenance : Burkina Faso
Principales propriétés cosmétiques:
| |
=> Recettes beauté et fiche technique sur le beurre de karité
|
Macérat de MILLEPERTUIS
Le macérât de Millepertuis renferme de puissants actifs pour accélérer la cicatrisation cutanée... |
10,40 € | |
|
Macérat de CALENDULA (fleurs de soucis)
Ce macérât renferme de puissants actifs pour apaiser les irritations cutanées des peaux, sèches,... |
10,40 € | |
|
Macérat d'ARNICA
Concentré puissant de principes actifs des fleurs d'arnica, ce macérât est recommandé pour réduire les... |
10,90 € | |
|
Huile vierge de NIGELLE
Extraite des graines de cumin noir, cette huile apporte souplesse, douceur et regénération... |
11,00 € | |
|
Huile vierge de CALOPHYLLE INOPHYLE
Aux propriétés stimulantes circulatoires, cette huile possède de puissants actifs pour favoriser la circulation... |
11,80 € |
|
» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit ! Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site |













