Vous êtes ici : Accueil » Acide stéarique

Acide stéarique - 100% d'origine végétale

L’acide stéarique est un corps gras présent à l’état naturel dans plusieurs huiles et beurres. C’est une matière première à multiples usages et notamment pour les utilisations suivantes :

o    Excellent résultat de consistance pour la fabrication de crèmes et baumes,
o    Propriétés nourrissantes pour les peaux sèches,
o    Agent de consistance des bougies
o    Acides gras pour la fabrication des savons.
 

Acide stéarique

100% d'origine végétale

1,00 €
Qté
Expédié sous 24 à 48 h  Expédié sous 24 à 48 h

 Envoyer la fiche :   Envoyer la fiche : Acide stéarique
Imprimer la fiche :   Imprimer la fiche : Acide stéarique

Retour en haut Descriptif : Acide stéarique

Conseils d'utilisation:

Faire fondre avec vos corps gras et incorporer sous agitation à la phase aqueuse préalablement chauffée.

 

INCI:

Stéaric acid.

Retour en haut Avis des clients

» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit !

Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site
Pour cela, accédez à l'espace Mon compte en cliquant ici

Le javascript est désactivé sur votre navigateur, la boutique nécessite que le Javascript soit activé.

Activez le javascript puis cliquez-ici pour rafraichir cette page.