Fautes d'orthographe courantes : santifolia, centrifolia, sentifolia, santifolia, centefolia, sintifolia, cebtifolia, cintifolia, cntifolia, sentifolia bio, cencifolia, certifolia bio, centafolia, Labio Centifolia, chrysalma centifolia
Vous êtes ici : Accueil » Acide stéarique

Acide stéarique - 50g - 100% d'origine végétale

L’acide stéarique est un corps gras présent à l’état naturel dans plusieurs huiles et beurres. C’est une matière première à multiples usages et notamment pour les utilisations suivantes :

o    Excellent résultat de consistance pour la fabrication de crèmes et baumes,
o    Propriétés nourrissantes pour les peaux sèches,
o    Agent de consistance des bougies
o    Acides gras pour la fabrication des savons.
 

Acide stéarique - 50g

100% d'origine végétale

1,00 €
Qté
En Stock   En Stock

Points Fidélité : 1 points

 Envoyer la fiche :   Envoyer la fiche : Acide stéarique - 50g
Imprimer la fiche :   Imprimer la fiche : Acide stéarique - 50g

Retour en haut Descriptif : Acide stéarique - 50g

Effet protecteur cutané (laisse un film protecteur sur la peau)

Apporte douceur et onctuosité aux préparations et les épaissit.

Dosage dans une crème : jusqu’à 10 % soit jusqu’à 10 gr dans 100 gr

Dans un baume : jusqu’à 30% soit jusqu’à 30 gr dans 100 gr

Dans une bougie : de 10 à 20%

 

Conseils d'utilisation:

Faire fondre avec vos corps gras et incorporer sous agitation à la phase aqueuse préalablement chauffée.

 

INCI:

Stéaric acid.

Retour en haut Avis des clients

» Soyez le premier à donner votre avis sur ce produit !

Pour pouvoir déposer un commentaire, vous devez vous identifier sur le site
Pour cela, accédez à l'espace Mon compte en cliquant ici

Le javascript est d�sactiv� sur votre navigateur, la boutique n�cessite que le Javascript soit activ�.

Activez le javascript puis cliquez-ici pour rafraichir cette page.